このページでは、韓国俳優「イ・ジェポ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジェポ  ハングル:이.재포  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジェポの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1959年3月16日
  • 血液型:B型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:龍仁大学柔道学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • ゲームの女王 (D) 게임의 여왕
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • 独身天下 (D) 독신천하
    • 頭突き王(D) 박치기왕
  • 2005年
    • 不良主夫(D) 불량주부
    • 別巡検~冷たい花(D) 별순검
  • 2004年
    • 嵐の中へ(D) 폭풍속으로
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 天女と詐欺師 (D) 선녀와 사기꾼
  • 2002年
    • バッド.ガールズ (D) 나쁜 여자들
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2000年
    • バッド.ボーイズ (D) 나쁜 친구들
  • 1999年
    • Aプラス人生 (M) A+삶
    • 最後の戦争 (D) 마지막전쟁
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • ウンシリ (D) 은실이
    • キリマンジャロの豹 (D) 킬리만자로의 표범
  • 1997年
    • ドクターズ(D) 의가형제
    • ハレルヤ(M) 할렐루야
    • 星に願いを(D) 별은 내 가슴에
  • 1995年
    • 戦争と愛(D) 전쟁과 사랑