このページでは、韓国俳優「イ・ジェリョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジェリョン  ハングル:이.재룡  漢字:李在龍  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジェリョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1986年
  • 生年月日:1964年9月24日
  • 血液型:B型
  • 身長:173Cm 体重:67Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • アイス.ケーキ (M) 아이스케키
    • グッバイ.ソロ(D) 굿바이 솔로
    • 雪の花 (D) 눈꽃
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • フルハウス (D) 풀하우스
  • 2003年
    • 踊るJSA(M) 동해물과 백두산이
  • 2002年
    • あなたのそばに (D) 당신 옆이 좋아
    • メン家の全盛時代(D) 맹가네 전성시대
  • 2001年
    • 商道-サンド(D) 상도
    • 東洋劇場(D) 동양극장
  • 2000年
    • バカな愛(D) 바보같은 사랑
  • 1999年
    • 愛の群像(D) 우리가 정말 사랑했을까
    • 波(D) 파도
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
  • 1998年
    • 愛と成功(D) 사랑과 성공
    • ファースト.キス(M) 키스할까요?
    • 私,どう (D) 나 어때
  • 1997年
    • 情のため (D) 정 때문에
    • ハレルヤ(M) 할렐루야
  • 1996年
    • 危険な愛 (D) 위험한 사랑
    • 離婚しない理由 (D) 이혼하지 않는 이유
  • 1994年
    • 総合病院 (D) 종합병원
    • 別れ (D) 작별
  • 1993年
    • 生きるということは(D) 산다는 것은
    • パイロット(D) 파일럿
  • 1992年
    • イバラの花(D) 가시나무꽃
    • 女の部屋 (D) 여자의 방
    • 息子と恋人(M)아들과 연인
  • 1991年
    • 愛が何のために (D) 사랑이 뭐길래