このページでは、韓国俳優「イ・ジヌ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジヌ  ハングル:이.진우  漢字:李珍雨  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジヌの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1988年
  • 生年月日:1968年1月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:174Cm 体重:63Kg
  • 出身地:京畿道坡州市
  • 最終学歴:坡州高等学校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • キム薬局の娘たち (D) 김약국의 딸들
    • シンドン (D) 신돈
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • プロポーズ (D) 청혼
    • 明洞伯爵 (D) 명동백작
  • 2003年
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
  • 2002年
    • サキソフォンと大福餅 (D) 색소폰과 찹쌀떡
  • 2001年
    • 選択 (D) 선택
    • それでも愛してる (D) 그래도 사랑해
    • パラダイス.ビラ (M) 파라다이스 빌라
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • 牧民心書 (D) 목민심서
    • 目で話して (D) 눈으로 말해요
  • 1999年
    • 彼女の選択 (D) 그녀의 선택
    • 盗作 (M) 표절
  • 1998年
    • 愛のために (D) 사랑을 위하여
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • おとり (M) 미끼
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나
    • 女子 (D) 여자
    • 敗者復活戦 (M) 패자부활전
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
    • 同期間 (D) 동기간
    • 都市男女(D) 도시남녀
  • 1995年
    • サイの角のように一人で行け (M) 무소의 뿔처럼 혼자서 가라
    • 神秘の鏡の中に(D) 신비의 거울 속으로
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
    • ホテル (D) 호텔
  • 1994年
    • 愛は無い (D) 사랑은 없다
    • 英雄日記 (D) 영웅 일기