このページでは、韓国俳優「イ・ジュソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジュソク  ハングル:이.주석  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1980年10月2日
  • 血液型:B型
  • 身長:182Cm 体重:73Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:映画鑑賞、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2006年
    • グッバイ.ソロ (D) 굿바이 솔로
    • 私の人生のスペシャル (D) 내 인생의 스페셜
  • 2005年
    • ユゴ~大統領有故 (M) 그때 그 사람들
  • 2004年
    • 島の村の先生 (D) 섬마을 선생님
    • まわし蹴り (M) 돌려차기
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2003年
    • ボディガード (D) 보디가드
  • 2001年
    • 理由なき反抗 (M) 이유없는 반항
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
    • 学校2 (D) 학교2
    • ストライカー (M) 스트라이커
  • 1996年
    • スタート (D) 스타트
    • 私 (D) 나