このページでは、韓国俳優「イ・ジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジュン  ハングル:이.준  漢字:  本名:イ.イン(이.인)

プロフィール

俳優、イ・ジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1984年6月14日
  • 血液型:B型
  • 身長:173Cm 体重:58Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇学科
  • 趣味・特技:ボーリング、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 花より女(D) 꽃보다 여자
    • ポカラ (D) 포카라
  • 2004年
    • 父の海(D)아버지의 바다
    • 薔薇の戦争(D) 장미의 전쟁
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • マジック(D) 매직
    • ランラン18歳(D) 낭랑 18세
  • 2003年
    • 武人時代(D) 무인시대
  • 2002年
    • 明成皇后(D) 명성황후
    • 大望 (D) 대망
    • 野人時代 (D) 야인시대
    • 路地裏の人々(D) 골목안 사람들
  • 2001年
    • 噂の女 (D) 소문난 여자
  • 1999年
    • 幼い王子 (D) 어린왕자
    • 我が心のオルガン(M) 내 마음의 풍금
  • 1998年
    • 美しい季節(D) 아름다운 시절
    • 王と妃(D) 왕과 비