このページでは、韓国俳優「イ・ジュンムン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジュンムン  ハングル:이.중문  漢字:李重文  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジュンムンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1983年10月27日
  • 血液型:AB型
  • 身長:182Cm 体重:65Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画科
  • 趣味・特技:水泳 ダンス
  • 備考:女優イ・ヨウォンの従姉弟
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • われ知らず (M) 나도 모르게
  • 2007年
    • お姉さんが行く (M) 언니가 간다
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
  • 2006年
    • 美しき野獣 (M) 야수
    • 101回目のプロポーズ (D) 101번째 프로포즈
  • 2005年
    • 18.29 (D) 열여덟 스물아홉
  • 2004年
  • 2003年
    • 彼女は最高 (D) 그녀는 짱