このページでは、韓国俳優「イ・ジョンジェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジョンジェ  ハングル:이.정재  漢字:李政宰  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジョンジェの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1973年3月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:72Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:ビデオ鑑賞、水泳、ボディービル、インテリアデザイン
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • タイフーン (M) 태풍
  • 2003年
    • オー.ブラザーズ (M) 오! 브라더스
  • 2002年
    • オーバー.ザ.レインボー(M) 오버 더 레인보우
  • 2001年
    • MOB.2025 (M) MOB 2025
    • 黒水仙(M) 흑수선
    • ラスト.プレゼント(M) 선물
  • 2000年
    • イルマーレ(M) 시월애
    • インタビュー(M) 인터뷰
    • 純愛譜(M) 순애보
  • 1999年
    • イ.ジェスの乱(M) 이재수의 난
    • 太陽はない(M) 태양은 없다
  • 1998年
    • 情事(M) 정사
    • 白夜(D) 백야
  • 1997年
    • カタツムリの愛 (D) 달팽이
    • パク対パク(M) 박대박
    • 火の鳥(M) 불새
  • 1996年
    • アルバトロス(M) 알바트로스
  • 1995年
    • 愛はブルー(D) 사랑은 블루
    • 砂時計(D) 모래시계
  • 1994年
    • 男は寂しい (D) 남자는 외로워
    • フィーリング(D) 느낌
    • 若い男(M) 젊은 남자
  • 1993年
    • 恐竜先生(D) 공룡선생