このページでは、韓国俳優「イ・ジョンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジョンジン  ハングル:이.정진  漢字:李廷鎭  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジョンジンの人物画像
  • 区分:俳優、モデル 
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1978年5月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:183Cm 体重:72Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画科
  • 趣味・特技:バスケットボール
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
    • 愛してる,泣かないで (D) 사랑해 울지마
  • 2007年
    • 9回裏2アウト (D) 9회말 2아웃
  • 2005年
    • 麻婆島-マパド(M) 마파도
  • 2004年
    • マルチュク青春通り(M) 말죽거리 잔혹사
    • ラブストーリー.イン.ハーバード(D) 러브스토리 인 하버드
    • 4月のキス(D) 4월의 키스
  • 2003年
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
  • 2002年
    • 海賊,ディスコ王になる(M) 디스코왕 되다
    • 三銃士(D) 삼총사
    • バッド.ガールズ (D) 나쁜 여자들
  • 2001年
    • 恋人たち(D) 연인들
  • 2000年
    • 海辺へ行く(M) 해변으로 가다
  • 1999年
    • クァンキ(D) 광끼
  • 1998年
    • 順風産婦人科(D) 순풍 산부인과