このページでは、韓国俳優「イ・ジョンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジョンス  ハングル:이.종수  漢字:李鍾誅  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジョンスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1976年10月21日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:69Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:壇国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:サッカー、アイスホッケー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 静かな世の中 (M) 조용한 세상
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 輪廻~NEXT (D) 환생
  • 2004年
    • 漢江ブルース(D) 한강수타령
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
    • 非日常的な彼女(M) 돈 텔 파파
  • 2003年
    • 死ぬほど好き(D) 죽도록 사랑해
    • ナイスガイ(D) 좋은 사람
    • 僕は走る (D) 나는 달린다
  • 2002年
    • アー.ユー.レディー(M) 아 유 레디
    • 黄金の池 (D) 황금연못
    • オレンジ(D) 오렌지
    • 清風明月(M) 청풍명월
    • バッド.ガールズ (D) 나쁜 여자들
    • ボイス(M) 폰
  • 2001年
    • 父と息子(D) 아버지와 아들
    • 風林高(M) 신라의 달밤
    • フェイク.ブラインド.デート (D) 남과 여
  • 1998年
    • 明日に向かって撃て(D) 내일을 향해 쏴라
    • この世の果てまで (D) 세상 끝까지
    • LOVE-サラン (D) 사랑
    • 白夜(D) 백야
    • ファースト.キス(M) 키스할까요?
  • 1997年
    • チェンジ(M) 체인지
  • 1996年
    • アイシング (D) 아이싱
  • 1995年
    • 恋のレッスン (D) 연애의 기초
  • 1994年
    • 相棒(D) 짝패