このページでは、韓国俳優「イ・ジョンハク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジョンハク  ハングル:이.정학  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1964年5月30日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2007年
  • 2005年
  • 2003年
    • 英語完全征服(M) 영어완전정복
    • 清風明月(M) 청풍명월
  • 2002年
    • ジェイル.ブレーカー (M) 광복절특사
  • 2001年
    • 風林高 (M) 신라의 달밤
  • 2000年
    • 友引忌(M) 가위
    • なせば成る (M) 하면된다
  • 1999年
    • イエロー.ヘア (M) 노랑머리
    • ホワイトクリスマス~恋しくて,逢いたくて (M) 카라
  • 1998年
    • 男物語(M) 남자이야기
    • 陽が西から昇ったら (M) 해가 서쪽에서 뜬다면
    • ファースト.キス (M) 키스할까요?
  • 1997年
    • ビート (M) 비트
    • プワゾン(M) 쁘아종
    • ベイビー.セール(M) 베이비 세일
    • 愛と悲しみのマリア (M) 마리아와 여인숙
  • 1996年
    • 極道修行~決着 (M) 깡패수업
    • チャンネル69(M) 채널 식스 나인
  • 1994年
    • セサン.パクロ-外の世界へ (M) 세상 밖으로
    • 私からあなたへ (M) 너에게 나를 보낸다