このページでは、韓国女優「イ・ジョンヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ジョンヒョン  ハングル:이.정현  漢字:李貞賢  本名:

プロフィール

女優、イ・ジョンヒョンの人物画像
  • 区分:女優、歌手
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1980年2月7日
  • 血液型:O型
  • 身長:158Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学映画学科
  • 趣味・特技:スカイダイビング、バービー人形集め、映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2008年
  • 2001年
    • 美しき日々 (D) 아름다운 날들
  • 2000年
    • 沈香 (M) 침향
    • ハーピー (M) 하피
  • 1998年
    • 野望の伝説(D) 야망의 전설
  • 1997年
    • 愛と悲しみのマリア (M) 마리아와 여인숙
  • 1996年
    • つぼみ (M) 꽃잎
    • 7つのスプーン (D) 일곱개의 숟가락