このページでは、韓国俳優「イ・ジョンホ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジョンホ  ハングル:이.정호  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジョンホの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1978年10月25日
  • 血液型:O型
  • 身長:176Cm 体重:65Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:徐一大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • 新派のために (D) 신파를 위하여
  • 2006年
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진날
    • 噂のチル姫 (D) 소문난 칠공주
    • 無道理 (M) 무도리
    • 恋愛,その堪えがたい軽さ (M) 연애 그 참을 수 없는 가벼움
    • 私の人生のスペシャル (D) 내 인생의 스페셜
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • 酒の国 (D) 술의 나라
  • 1999年
  • 1998年
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
    • 真実のために (D) 애드버킷
  • 1993年
    • 思春期 (D) 사춘기
  • 1992年
    • われらの歪んだ英雄 (M) 우리들의 일그러진 영웅