このページでは、韓国女優「イ・スク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・スク  ハングル:이.숙  漢字:  本名:イ・ジョンスク(이.정숙)李貞淑

プロフィール

女優、イ・スクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1976年
  • 生年月日:1956年3月27日
  • 血液型:O型
  • 身長:156Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:明智大学行政学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ぶどう畑のあの男 (D) 포도밭 그 사나이
    • 無道理 (M) 무도리
  • 2005年
    • 愛もリフィルできますか? (D) 사랑도 리필이 되나요?
    • ソドンヨ (D) 서동요
  • 2004年
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
    • マルチュク青春通り(M) 말죽거리 잔혹사
  • 2003年
    • 偉大なる遺産 (M) 위대한 유산
    • チェオクの剣 (D) 다모
    • チャングムの誓い (D) 대장금
  • 2001年
    • 秋に出会った男 (D) 가을에 만난 남자
  • 1999年
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과、
  • 1997年
    • ビート (M) 비트
  • 1995年
    • 金を持って高飛びしろ (M) 돈을 갖고 튀어라
    • ガンマン (M) 총잡이
  • 1994年
    • 女房殺し(M) 마누라 죽이기