このページでは、韓国女優「イ・スンシン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・スンシン  ハングル:이.승신  漢字:李承信  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:
  • 血液型:1969年10月22日
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 親切なクムジャさん(M) 친절한 금자씨
    • 心配しないで (D) 걱정하지마
  • 2003年
    • オールド.ボーイ (M) 올드보이
  • 2001年
    • 203,特別捜査隊(D) 203 특별수사대
  • 1996年
    • カリスマ(M) 카리스마
  • 1995年
    • 仮面の中の天使 (D) 가면 속의 천사
  • 1994年
    • 恋の香り(D) 사랑의 향기