このページでは、韓国俳優「イ・スンジェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・スンジェ  ハングル:이.순재  漢字:李順載  本名:

プロフィール

俳優、イ・スンジェの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1956年
  • 生年月日:1935年10月10日
  • 血液型:A型
  • 身長:166Cm 体重:68Kg
  • 出身地:咸鏡北道会寧市
  • 最終学歴:ソウル大学哲学科
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 思いっきりハイキック (D) 거침없이 하이킥
    • 恋の罠~淫乱書生 (M) 음란서생
    • ぶどう畑のあの男 (D) 포도밭 그 사나이
    • みんな大丈夫? (M) 모두들 괜찮아요?
  • 2005年
    • 美しいあなた (D) 어여뿐 당신
    • このろくでなしの愛 (D) 이 죽일 놈의 사랑
    • ハノイの花嫁(D) 하노이 신부
    • 僕の世界の中心は君だ (M) 파랑주의보
    • ルル姫(D) 루루공주
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 12月の熱帯夜(D)12월의 열대야
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
    • ランラン18歳(D) 낭랑 18세
  • 2003年
    • 真珠の首飾り(D) 진주 목걸이
    • 窈窕淑女 (D) 요조숙녀
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
    • マイ.スウィート.ファミリー(D) 흥부네 박터졌네
    • 朗々18才 (D) 낭랑 18세
  • 2002年
    • お前らに国が分かるか (D) 너희가 나라를 아느냐
    • チャン.ヒビン-張禧嬪(D) 장희빈
    • バッド.ガールズ (D) 나쁜 여자들
    • 野人時代(D) 야인시대
    • I.LOVE.ヒョンジョン (D) 현정아 사랑해
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • この夫婦の暮し方(D) 이 부부가 사는 법
    • 守護天使(D) 수호천사
    • 商道-サンド(D) 상도
    • それでも愛してる(D) 그래도 사랑해
    • 東洋劇場(D) 동양극장
  • 2000年
    • アジュマ (D) 아줌마
    • 新貴公子(D) 신귀공자
  • 1999年
    • インタビュー(M) Interview
    • 最後の戦争 (D) 마지막전쟁
    • 人の家 (D) 사람의 집
    • ホジュン(D) 허준
  • 1998年
    • 愛しか分からない(D) 사랑밖엔 난 몰라
    • キリマンジャロの豹 (D) 킬리만자로의 표범
    • 曇った日に書いた手紙 (D) 흐린 날에 쓴 편지
    • 丈夫な奴 (D) 단단한 놈
    • ずっと会いたい (D) 보고 또 보고
  • 1997年
    • 愛してるから (D) 사랑하니까
    • 恋の予感 (D) 예감
    • 夢の宮殿(D) 꿈의 궁전
    • 欲望 (D) 욕망
  • 1996年
    • ウォンジ洞ブルース (D) 원지동 블루스
  • 1995年
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
  • 1994年
    • 野望(D) 야망
    • 別れ (D) 작별
  • 1993年
    • お宅のダンナはどうですか? (D) 댁의 남편은 어떠십니까?
  • 1991年
    • 愛が何のために(D)사랑이 뭐길래
    • 東医宝艦 (D) 동의보감
  • 1990年
    • 裏切りのバラ (D) 배반의 장미