このページでは、韓国俳優「イ・スンヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・スンヒョン ハングル:이.승형 漢字: 本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
    俳優、イ・スンヒョンの人物画像
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1968年2月17日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm 体重:Kg
  • 出身地:京畿道楊州市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 鴨緑江は流れる (D) 압록강은 흐른다
    • いかさま師 タチャ (D) 타짜
    • オンエアー (D) 온에어
    • 傷だらけの女たち (D) 천하일색 박정금
    • 必殺,最強チル (D) 최강칠우
    • スターの恋人 (D) 스타의 연인
    • H.I.T.ヒット (D) 히트
    • ワーキング.ママ (D) 워킹맘
  • 2007年
    • 彼女がラブハンター (D) 칼잡이 오수정
    • 江南ママの教育戦争 (D) 강남엄마 따라잡기
    • 塩人形 (D) 소금인형
    • ブルーフィッシュ (D) 푸른물고기
    • ママはシンデレラ (D) 날아오르다
    • ロビイスト (D) 로비스트
  • 2006年
    • 愛したい (D) 사랑하고싶다
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진날
    • 恋人 (D) 연인
    • 親切なタルジャさん (D) 내 사랑 달자씨
    • スマイル.アゲイン (D) 스마일 어게인
  • 2005年
    • 愛は奇跡が必要 (D) 사랑은 기적이 필요해
    • オンリー.ユー (D) 온리 유
    • 帰ってきたシングル (D) 돌아온 싱글
    • キム薬局の娘たち (D) 김약국의 딸들
    • グリーン.ローズ (D) 그린로즈
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • プラハの恋人 (D) 프라하의 연인
    • 輪廻~NEXT (D) 환생
    • 私の名前はキム.サムスン (D) 내 이름은 김삼순
  • 2004年
    • 結婚したい女 (D) 결혼하고 싶은 여자
    • 新,若草物語 (D) 작은 아씨들
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
    • ラブストーリー.イン.ハーバード (D) 러브스토리 인 하버드
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • ナイスガイ (D) 좋은 사람
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
    • 雪だるま (D) 눈사람
  • 2002年
    • 黄金馬車 (D) 황금마차
    • 純粋の時代 (D) 순수의 시대
    • ただいま恋愛中 (D) 지금은 연애중
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • 夢中人 (M) 몽중인
    • 明朗少女成功記 (D) 명랑 소녀 성공기
  • 2001年
    • 会いたい顔 (D) 보고싶은 얼굴
    • 噂の女 (D) 소문난 여자
    • ローファーム-法律事務所 (D) 로펌
  • 2000年
    • ジュリエットの男 (D) 줄리엣의 남자
    • 火花 (D) 불꽃
  • 1999年
    • グッキ (D) 국희
  • 1998年
    • 勝負師 (D) 승부사
    • 白夜 (D) 백야 3.98
  • 1997年
    • オーデション (M) 오디션
    • 幸せは我々の胸に (D) 행복은 우리가슴에
    • レディ.ゴー (D) 레디고
  • 1994年
    • 愛をあなたの胸に (D) 사랑을 그대 품안에