このページでは、韓国俳優「イ・セチャン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・セチャン  ハングル:이.세창  漢字:李世昌  本名:

プロフィール

俳優、イ・セチャンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1972年2月17日
  • 血液型:O型
  • 身長:178Cm 体重:69Kg
  • 出身地:慶尚北道永川市
  • 最終学歴:国民大学視覚デザイン科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2006年
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
    • 恋人 (D) 연인
    • ドロシーを探せ (D) 도로시를 찾아라
  • 2004年
    • パリの恋人(D) 파리의 연인
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ(D) 네 멋대로 해라
    • 人生画報(D) 인생화보
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • ヘラパープル(M) 헤라퍼플
  • 2000年
    • RNA(D) RNA
    • 警察特攻隊 (D) 경찰 특공대
    • 身魂旅行(M) 신혼여행
    • チュ.ノミョンのベーカリー(M) 주노명 베이커리
    • 沈香 (M) 침향
    • 天使の怒り (D) 천사의 분노
  • 1999年
    • あなた (D) 당신
  • 1997年
    • 3人の女 (D) 세 여자
    • 初恋白書(M) 삘구
  • 1995年
    • 喝采 (D) 갈채
    • 光は我が胸に(M) 빛은 내 가슴에
  • 1994年
    • 愛が花咲く教室 (D) 사랑이 꽃피는 교실
    • クォン家の娘たち (D) 딸 부잣집
    • ひとりで浮かぶ月(M) 혼자 뜨는 달