このページでは、韓国女優「イ・セヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・セヨン  ハングル:이.세영  漢字:李世栄  本名:

プロフィール

女優、イ・セヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1992年12月20日
  • 血液型:O型
  • 身長:162Cm
  • 出身地:京畿道富川市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2007年
  • 2006年
    • 思いっきりハイキック (D) 거침없이 하이킥
  • 2005年
    • 帰ってきたシングル(D) 돌아온 싱글
    • 姉妹の海(D) 자매바다
    • 夕立 (D) 소나기
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • 孤独がもがく時(M) 고독이 몸부림칠 때
    • 北京,マイラブ(D) 북경 내 사랑
    • ラブリー.ライバル(M) 여선생 VS 여제자
    • 僕が9歳だったころ (M) 아홉살 인생
  • 2003年
    • 威風堂々な彼女(D) 위풍당당 그녀
    • 酒の国(D) 술의 나라
    • チャングムの誓い(D) 대장금
    • ディスコの女王(D) 디스코의 여왕
    • メリーゴーランド(D) 회전목마
  • 2002年
    • プレゼント(D) 선물
    • マイ.ラブ.パッチ(D) 내사랑 팥쥐
  • 2000年
    • オンダル王子たち(D) 온달 왕자들
  • 1999年
    • 愛の群像(D) 건망증
  • 1998年
    • 大王の道(D) 대왕의 길