このページでは、韓国女優「イ・ソラ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ソラ  ハングル:이.설아  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1986年12月19日
  • 血液型:
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 傷だらけの女たち (D) 천하일색 박정금
    • 君は僕の運命 (D) 너는 내 운명
    • リトルママ.スキャンダル2 (D) 리틀맘 스캔들 시즌2
  • 2007年
    • 最強ロマンス (M) 최강 로맨스
    • そばにいて (D) 내 곁에 있어
  • 2006年
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
  • 2003年
    • イバラの花 (D) 찔레꽃
    • ラブレター (D) 러브레터