このページでは、韓国俳優「イ・ソンギュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ソンギュン  ハングル:이.선균  漢字:李善均  本名:

プロフィール

俳優、イ・ソンギュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1975年3月2日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:芸術総合学校演劇院演技学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • アバンチュールはパリで (M) 밤과 낮
    • 謝罪 (M) 사과
    • マイ.スウィート.ソウル (D) 달콤한 나의도시
    • ロマンチック.アイランド (M) 로맨틱 아일랜드
  • 2007年
    • 俺たちの街 (M) 우리 동네
    • コーヒープリンス1号店 (D) 커피프린스 1호점
    • 白い巨塔 (D) 하얀거탑
  • 2006年
    • お客様は王だ(M) 손님은 왕이다
    • 残酷な出勤 (M) 잔혹한 출근
    • 逃亡者イ.ドゥヨン (D) 도망자 이두용
  • 2005年
    • テルン選手村 (D) 태릉선수촌
    • ラブ.ホリック(D) 러브홀릭
    • 恋愛(D) 연애
  • 2004年
    • 恋する神父(M) 신부 수업
    • 人魚姫のいた島(M) 인어 공주
    • 半透明 (D) 반투명
    • Rポイント(M) 알 포인트
  • 2003年
    • 菊花の香り(M) 국화꽃 향기
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼쇼쇼
    • 千年の愛(D) 천년지애
    • 朗々18才 (D) 낭랑 18세
  • 2002年
    • 恋する婚活プランナー (M) 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
    • サプライズ(M) 서프라이즈
    • ひとまず走れ(M) 일단 뛰어
    • ボス上陸作戦(M) 보스 상륙 작전
  • 2001年
    • 恋人たち(D) 연인들