このページでは、韓国女優「イ・ソンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ソンジン  ハングル:이.선진  漢字:李善鎭  本名:

プロフィール

女優、アイの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1974年7月18日
  • 血液型:O型
  • 身長:178Cm
  • 出身地:大邱広域市
  • 最終学歴:漢陽大学言論情報大学院
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 不良カップル (D) 불량커플
  • 2006年
    • カムバック,スネさん (D) 돌아와요 순애씨
    • 武器よさらば (D) 무기여 잘있거라
    • ラブ.ハウス (M) 러브하우스
  • 2005年
    • ダイヤモンドの涙 (D) 다이아몬드의 눈물
  • 2004年
    • 私の頭の中の消しゴム (M) 내 머리 속의 지우개
  • 2000年
    • コルベンイ (D) @골뱅이
    • チョアチョア (D) 좋아 좋아
  • 1997年
    • モデル (D) 모델