このページでは、韓国女優「イ・ダヘ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ダヘ  ハングル:이.다해  漢字:李多海  本名:ピョン.ダへ(변.다혜)

プロフィール

女優、イ・ダヘの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1984年4月19日
  • 血液型:O型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • グリーン.ローズ(D) 그린로즈
    • マイガール(D) 마이걸
  • 2004年
    • あなたに逢いたくて (D) 별의 소리
    • 花の仙女様(D) 왕꽃 선녀님
    • ランラン18歳(D)
  • 2003年
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • 嬉しい消息(D) 기쁜 소식
  • 2002年
    • マイ.ラブ.リンリン(D) 내 사랑 링링