このページでは、韓国俳優「イ・チャニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・チャニョン  ハングル:이.찬영  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1970年7月27日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 明るい家族計画 (M) 잘 살아보세
    • 暴力サークル (M) 폭력서클
    • 恋人 (M) 연인
  • 2005年
    • 青燕 (M) 청연
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
    • 輪廻~NEXT (D) 환생
  • 2004年
    • ブラザーフッド (M) 태극기 휘날리며
  • 2003年
    • SSU (M) 블루
    • スキャンダル (M) 스캔들
  • 2002年
    • H (M) H
    • 酔画仙 (M) 취화선
  • 2001年
    • セイ.イエス (M) 세이예스
    • 鳥肌 (M) 소름
    • 双子の家 (D) 쌍둥이네
  • 2000年
    • アナーキスト (M) 아나키스트
    • プライベートレッスン~青い体験 (M) 청춘
  • 1999年
    • シュリ (M) 쉬리
    • 世紀末 (M) 세기말
    • 山銭水銭 (M) 산전수전
  • 1998年
    • ラブラヴ (M) 러브 러브
    • 悪い女~青い門 (M) 파란 대문