このページでは、韓国俳優「イ・チョルミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・チョルミン  ハングル:이.철민  漢字:李哲民  本名:

プロフィール

俳優、イ・チョルミンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1970年7月11日
  • 血液型:O型
  • 身長:178Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇科
  • 趣味・特技:釣り、スポーツ、映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 赤ちゃんと僕 (M) 아기와 나
    • オンエアー (D) 온에어
    • 快刀ホン.ギルドン (D) 쾌도 홍길동
    • 太陽の女 (D) 태양의 여자
    • 宝くじ3人組 (D) 복권3인조
    • 長姉 (D) 큰언니
    • ラブ.トレジャー (D) 밤이면 밤마다
  • 2007年
    • アイ.アム.セム (D) 아이엠샘
    • イ.サン (D) 이산
    • お人好しのペク.イルホン (D) 착한여자 백일홍
    • 正しく生きよう (M) 바르게 살자
    • My.Son~あふれる想い (M) 아들들
    • 麻婆島-マパド2 (M) 마파도 2
  • 2006年
    • 蒼空へ (M) 창공으로
    • 偉大なる系譜 (M) 거룩한 계보
    • グッバイ.ソロ (D) 굿바이 솔로
    • コン.ピルドゥ (M) 공필두
    • 等身佛 (D) 등신불
    • 雪の女王 (D) 눈의 여왕
  • 2005年
    • ソドンヨ (D) 서동요
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 拍手する時に去れ (M) 박수칠 때 떠나라
    • 別巡検~冷たい花 (D) 별순검
  • 2004年
    • 小さな恋のステップ (M) 아는 여자
    • フェイス (M) 페이스
    • ランラン18歳 (D) 낭랑 18세
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
    • ボス上陸作戦 (M) 보스 상륙 작전
    • ムッチマ.ファミリー (M) 묻지마 패밀리
    • 野人時代 (D) 야인시대
    • ライターをつけろ (M) 라이터를 켜라
  • 2001年
    • ローファーム-法律事務所 (D) 로펌
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조왕건
    • 太陽がいっぱい (D) 태양은 가득히
  • 1999年
    • スパイ,リー.チョルジン (M) 간첩 리철진
    • ユリョン-幽霊 (M) 유령
  • 1998年
    • あきれた男達 (M) 기막힌 사내들
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘
    • 野望の伝説 (D) 야망의 전설
  • 1997年
    • あなたが私を呼ぶ時 (D) 그대 나를 부를 때
    • パートナー (M) 파트너
  • 1996年
    • 初恋 (D) 첫사랑
    • ボス (M) 보스
  • 1995年
    • 誰が俺を狂わせるか (M) 누가 나를 미치게 하는가
    • パパはボディーガード (M) 아빠는 보디가드
    • 48+1 (M) 48+1
    • 若者のひなた (D) 젊은이의 양지
  • 1991年
    • 将軍の息子2 (M) 장군의 아들 2