このページでは、韓国俳優「イ・テゴム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・テゴム  ハングル:이.태검  別名:イ・ジュファン  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジュファンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1980年2月28日
  • 血液型:
  • 身長:181Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 最高のパートナー (M) 마이 뉴 파트너
    • GP506 (M) GP506
    • 恋愛結婚 (D) 연애결혼
    • ワーキング.ママ (D) 워킹맘
  • 2007年
    • ビューティフル.サンデー (M) 뷰티풀 선데이
    • マイ.ファーザー (M) 마이파더
  • 2006年
    • ガチデン~堤防伝説 (M) 뚝방전설
    • ダメ男の愛し方 (M) 생날선생
  • 2005年
    • 大胆な家族 (M) 간큰가족
    • 恋愛術士 (M) 연애술사
    • 私は私を破壊する権利がある (M) 나는 나를 파괴할 권리가 있다