このページでは、韓国女優「イ・テラン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・テラン ハングル:이.태란 漢字:李太蘭 本名:

プロフィール

女優、イ・テランの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1975年3月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 噂のチル姫(D) 소문난 칠공주
  • 2005年
    • バラ色の人生(D) 장밋빛인생
  • 2004年
    • 結婚したい女(D) 결혼하고 싶은 여자
  • 2003年
    • 愛情万歳(D) 애정만세
    • 黄色いハンカチ(D) 노란 손수건
  • 2002年
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • どうすればいい(D) 어쩌면 좋아
    • ネイビー(D) 네이비
  • 2000年
    • 愛は誰でもひとつ(D) 사랑은 아무나 하나
  • 1999年
    • いつも幸せ (D) 날마다 행복해
    • グッバイ.マイ.ラブ(D) 안녕 내사랑
  • 1998年
    • 男物語 (M) 남자 이야기
    • 順風産婦人科(D) 순풍 산부인과
    • 私の心を奪って (D) 내 마음을 뺏어봐
  • 1997年
    • 地平線の彼方 (D) 지평선 너머