このページでは、韓国俳優「イ・デグン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・デグン  ハングル:이.대근  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・デグンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1972年
  • 生年月日:1941年7月1日
  • 血液型:
  • 身長:176Cm 体重:85Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2003年
    • 彼女は最高 (D) 그녀는 짱
  • 2002年
    • 海賊,ディスコ王になる(M) 해적 디스코왕 되다
    • 刑事 (D) 형사
  • 2001年
    • 会いたい顔 (D) 보고싶은 얼굴
  • 1997年
    • 因縁(M) 인연
    • 春の日は過ぎ行く (D) 봄날은 간다
  • 1996年
    • 同期間 (D) 동기간
    • パパは市長さん(D) 아빠는 시장님
  • 1994年
    • ソウルの月 (D) 서울의 달
  • 1993年
    • 第3共和国 (D) 제3공화국
  • 1990年
    • バイオレンス.コネクション~処刑警察 (M) 코리안 커넥션