このページでは、韓国俳優「イ・ドゥイル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ドゥイル  ハングル:이.두일  漢字:李斗日  本名:

プロフィール

俳優、イ・ドゥイルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1986年
  • 生年月日:1963年10月20日
  • 血液型:A型
  • 身長:178Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 甘い人生 (D) 달콤한 인생
    • シングルパパは熱愛中 (D) 싱글파파는 열애중
    • 生保Gメン'08~ライフ特別捜査チーム (D) 라이프 특별조사팀
    • 総合病院 (D) 종합병원2
    • 僕にはわからないけど (D) 나도 잘 모르지만
  • 2007年
    • 9回裏2アウト (D) 9회말 2아웃
    • ニューハート (D) 뉴하트
  • 2006年
    • 愛は誰にも止められない (D) 사랑은 아무도 못말려
    • 人生よ,ありがとう (D) 인생이여 고마워요
    • ソウルメイト (D) 소울 메이트
  • 2005年
    • アンニョン.フランチェスカ (D) 안녕 프란체스카
    • アンニョン.フランチェスカ2 (D) 안녕 프란체스카 시즌2
    • 641家族(D) 641가족
  • 2004年
    • 結婚したい女 (D) 결혼하고싶은 여자
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • 王の女(D) 왕의 여자
    • お向かいの彼女(D) 앞집 여자
  • 2002年
    • Family-ファミリー (M) 패밀리
    • 私の心の宝石箱 (D) 내마음의 보속상자
  • 2001年
    • 武士-MUSA (M) 무사
  • 2000年
    • カイスト(D) 카이스트
  • 1999年
    • イ.ジェスの乱(M) 이재수의 난
    • ゴースト (D) 고스트
  • 1998年
    • チム~あこがれの人 (M) 찜
  • 1997年
    • 熱愛 (D) 열애
    • ビート(M) 비트
  • 1996年
    • 初恋 (D) 첫사랑
    • 真の男(M) 진짜 사나이
  • 1995年
    • 金を持って高飛びしろ (M) 돈을 갖고 튀어라
    • 砂時計(D) 모래시계
  • 1994年
    • セサン.パクロ-外の世界へ (M) 세상 밖으로