このページでは、韓国俳優「イ・ドンギュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ドンギュ  ハングル:이.동규  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・ドンギュの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1978年8月14日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:韓国芸術総合学校演劇院演技学科
  • 趣味・特技:釣り、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • オークションハウス (D) 옥션하우스
    • 1942奇談 (M) 기담
  • 2006年
    • 師の恩 (M) 스승의 은혜
  • 2005年
    • 黄金のりんご(D) 황금사과
    • 復活(D) 부활
    • ラブ.ホリック(D) 러브홀릭
    • レッド.アイ(M) 레드 아이
  • 2004年
    • サム(M) 썸
    • Rポイント(M) 알 포인트
    • 秘密-Desire(M) 욕망
    • フーリッシュ.ゲーム(M) 풀리쉬 게임
  • 2003年
    • 欲望-Lovers(M) 맛있는 섹수 그리고 사랑
    • ワイルド.カード(M) 와일드 카드
  • 2001年
    • ヘラパープル(M) 헤라퍼플