このページでは、韓国俳優「イ・ドンゴン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ドンゴン  ハングル:이.동건  漢字:李動健  本名:

プロフィール

俳優、イ・ドンゴンの人物画像
  • 区分:歌手、俳優、タレント 
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1980年7月26日
  • 血液型:A型 
  • 身長:183Cm 体重:65Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • スマイル.アゲイン (D) 스마일 어게인
  • 2005年
    • マイ.スウィート.ファミリー(M) 흥부네 박터졌네
    • B型の彼氏(M) (B형 남자친구
  • 2004年
    • ガラスの華(D) 유리화
    • パリの恋人(D) 파리의 연인
    • ランラン18歳(D) 낭랑 18세
  • 2003年
    • サンドゥ,学校へ行こう(D) 상두야 학교 가자
    • 死ぬほど好き(D) 죽도록 사랑해
    • NO春香VS非夢龍 (D) 노춘향&안몽룡
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ(D) 네 멋대로 해라
    • Family-ファミリー(M) 패밀리
    • フレンズ(D) 프렌즈
    • マイ.ラブ.リンリン(D) 링링
  • 1999年
    • クァンキ(D) 광끼