このページでは、韓国俳優「イ・ドンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ドンジュン  ハングル:이.동준   漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・ドンジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1986年
  • 生年月日:1958年10月13日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm 体重:84Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2011年
  • 2007年
  • 2004年
    • クレメンタイン (M) 클레멘타인
  • 1996年
    • カリスマ (M) 카리스마
  • 1995年
    • 野望の花火 (D) 야망의 불꽃
  • 1994年
    • 男は寂しい (D) 남자는 외로워
  • 1993年
    • 夜明け (D) 먼동
  • 1992年
    • 赤色地帯 (D) 적색지대
  • 1990年
    • バイオレンス.コネクション~処刑警察 (M) 코리안 커넥션
    • 野望の歳月(D) 야망의 세월