このページでは、韓国俳優「イ・ハヌィ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ハヌィ  ハングル:이.한위  漢字:李漢偉  本名:

プロフィール

イ・ハヌィ
  • 区分:俳優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1961年6月17日
  • 血液型:AB型
  • 身長:177Cm 体重:Kg
  • 出身地:光州広域市
  • 最終学歴:朝鮮大学精密機械工学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • 悲しみよりもっと悲しい物語 (M) 슬픔보다 더 슬픈 이야기
    • グッドモーニング.プレジデント (M) 굿모닝 프레지던트
    • 国家代表 (M) 국가대표
    • スンピル失踪事件 (M) 정승필 실종사건
    • タムナ (D) 탐나는도다
    • ヒーロー (D) 히어로
    • 幻の王女,チャミョンゴ (D) 자명고
    • よくできました (D) 잘했군 잘했어
  • 2008年
    • うちの学校のET (M) 울학교 이티
    • オ捕卒 (D) 오포졸
    • 母さんに角が生えた (D) 엄마가 뿔났다
    • ガラスの城 (D) 유리의성
    • シングルパパは熱愛中 (D) 싱글파파는 열애중
    • 新,伝説の故郷 (D) 전설의 고향
    • 大韓,民国さん (M) 대한이 민국씨
    • ベートーベン.ウィルス (D) 베토벤 바이러스
    • マイ.スウィート.ソウル (D) 달콤한 나의도시
  • 2007年
    • いいかげんな興信所 (D) 얼렁뚱땅 흥신소
    • お人好しのペク.イルホン (D) 착한여자 백일홍
    • キム館長対キム館長対キム館長 (M) 김관장 대 김관장 대 김관장
    • コーヒープリンス1号店 (D) 커피프린스 1호점
    • 糟糠の妻クラブ (D) 조강지처클럽
    • 正しく生きよう (M) 바르게 살자
    • チョンソルリへようこそ (M) 만남의 광장
    • 花いちもんめ (D) 꽃 찾으러 왔단다
    • 離れの選手とお母さん (M) 사랑방 선수와 어머니
    • My.Son~あふれる想い (M) 아들
    • 私にとって特別な恋人 (D) 내게 아주 특별한 연인
    • 私の男の女 (D) 내 남자의 여자
    • 私の恋 (M) 내 사랑
  • 2006年
    • 愛するときに話すこと (M) 사랑할 때 이야기하는 것들
    • 偉大なる系譜 (M) 거룩한 계보
    • ウォンタクの天使 (M) 원탁의 천사
    • 美しき野獣(M) 야수
    • カンナさん大成功です (M) 미녀는 괴로워
    • 韓半島. (M) 한반도
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • 春のワルツ(D) 봄의 왈츠
    • 武器よさらば (D) 무기여 잘있거라
    • 礼儀なき者たち (M) 예의없는 것들
  • 2005年
    • 愛してる,マルスンさん(M) 사랑해 말순씨
    • 快傑春香(D) 쾌걸 춘향
    • 18.29(D) 열여덟 스물아홉
    • 第5共和国(D) 제 5공화국
    • デュエリスト(M) 형사
    • 拍手する時に去れ (M) 박수칠 때 떠나라
    • ファッション70s (D) 패션70s
    • 復活(D) 부활
    • ルル姫(D) 루루공주
    • 4月の雪(M) 외출
  • 2004年
    • 白雪姫 (D) 백설공주
    • 花の仙女様(D) 왕꽃 선녀님
    • 人魚姫のいた島(M) 인어 공주
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의
    • 木浦は港だ(M) 목포는 항구다
    • 2004人間市場(D) 004인간 시장
  • 2003年
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • 恋人(D) 연인
    • 人生の逆転(M) 역전에 산다
    • チェオクの剣(D) 다모
    • 天女と詐欺師 (D) 선녀와 사기꾼
  • 2002年
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • 太陽の誘惑 (D) 햇빛 사냥
    • 止まらない愛(D) 거침없는 사랑
    • 冬のソナタ(D) 겨울 연가
    • 路地裏の人々(D) 골목안 사람들
    • 悪い男(M) 나쁜 남자
  • 2001年
    • 学校3(D) 학교3
    • キツネと綿菓子(D) 여우와 솜사탕
    • 純情(D) 순정
    • 人生は美しい (D) 인생은 아름다워
    • 神話 (D) 신화
    • 鳥肌(M) 소름
    • ローファーム-法律事務所 (D) 로펌
  • 2000年
    • 秋の童話(D) 가을동화
    • 学校3(D) 학교3
    • コッチ(D) 꼭지
    • JSA(M) JSA
    • ジュリエットの男 (D) 줄리엣의 남자
    • 太陽がいっぱい (D) 태양은 가득히
    • ハッピートゥギャザー (D) 해피투게더
  • 1999年
    • 学校(D) 학교
    • ハッピートゥギャザー (D) 해피투게더
    • ヨイドに風が吹く (D) 여의도에 바람이 분다
  • 1998年
    • 純粋 (D) 순수
    • 天使のキス(D) 천사의 키스
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘
    • 8月のクリスマス(M) 월의 크리스마스
    • 野望の伝説 (D) 야망의 전설
  • 1997年
    • 嵐の,中へ (D) 폭풍속으로
  • 1996年
    • COLOR-カラー (D) 껄러
    • 初恋 (D) 첫사랑
    • PaPa-パパ (D) 파파
    • 遥か遠い国(D) 머나먼 나라
  • 1995年
    • 風の息子 (D) 바람의 아들
    • 若者のひなた (D) 젊은이의 양지
  • 1994年
    • 愛の挨拶 (D) 사랑의 인사