このページでは、韓国俳優「イ・ハンガル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ハンガル  ハングル:이.한갈  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1971年9月1日
  • 血液型:
  • 身長:178Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:慶煕大学言論情報大学院
  • 趣味・特技:合気道4段、テコンドー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 無影剣 (M) 무영검
  • 2004年
    • 風のファイター (M) 바람의 파이터
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • 千年湖 (M) 천년호
    • 千年の愛 (D) 천년지애
  • 2002年
    • 4足指 (M) 4발가락
    • リザレクション (M) 성냥팔이 소녀의 재림
  • 2001年
    • 風林高 (M) 신라의 달밤
  • 2000年
    • アウトライブ (M) 비천무
  • 1997年
    • モデル (D) 모델
  • 1996年
    • 8月の花嫁 (D) 8월의 신부