このページでは、韓国俳優「イ・ヒド」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ヒド  ハングル:이.희도  漢字:李熙道  本名:

プロフィール

俳優、イ・ヒドの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1955年10月1日
  • 血液型:
  • 身長:165Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 甘く殺伐とした恋人 (M) 달콤 살벌한 연인
    • ひとまず走れ (D) 일단 뛰어
    • ぼくら特殊発掘捜査隊(M) 마이 캡틴 김대출
    • ファン.ジニ (D) 황진이
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
    • 無道理 (M) 무도리
  • 2005年
    • がんばれ,クムスン(D) 굳세어라 금순아
    • ソドンヨ (D) 서동요
    • 第5共和国(D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 海神-ヘシン (D) 해신
    • 島の村の先生(D) 섬마을 선생님
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 男の香り(D) 남자의 향기
    • スクール.バス(D) 스쿨버스
    • スクリーン(D) 스크린
    • チャングムの誓い(D) 대장금
    • 振り向けば愛(D) 내 인생의 콩깍지
    • 1%の奇跡(D) 1%의 어떤 것
  • 2002年
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • ガラスの靴(D) 유리구두
    • ジェイル.ブレーカー(M) 광복절 특사
    • 大望 (D)대망
    • 夢中人(M) 상도
  • 2001年
    • 青い霧(D) 푸른 안개
    • 商道-サンド(D) 상도
    • 守護天使 (D) 수호천사
    • 明成皇后(D) 명성황후
  • 2000年
    • 砂時計(D) 모래시계
    • チョアチョア (D) 좋아 좋아
    • 目で話して(D) 눈으로 말해요
    • ルーキー(D) 루키
  • 1999年
    • 美しいソウル(D) 아름다운 서울
    • 美しい秘密 (D) 아름다운 비밀
    • ホジュン(D) 허준
  • 1998年
    • 白夜 (D) 백야
  • 1997年
    • あなたが私を呼ぶ時 (D) 그대 나를 부를 때
    • 英雄反乱(D) 영웅반란
    • モデル(D) 모델
    • 私(D) 나
  • 1996年
    • プロジェクト (D) 프로젝트
  • 1995年
    • 王妃チャン.ノクス(D) 장녹수
    • 女 (D) 여
  • 1994年
    • 天国の旅人 (D) 천국의 나그네
  • 1992年
    • 結婚物語(M) 몽중인
  • 1990年
    • 若き日の肖像(M) 젊은 날의 초상