このページでは、韓国俳優「イ・ヒョヌ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ヒョヌ ハングル:이.현우 漢字: 本名:イ.サンウォン(이.상원)

プロフィール

俳優、イ・ヒョヌの人物画像
  • 区分:俳優、歌手 
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1966年3月6日
  • 血液型:B型 
  • 身長:178Cm 体重:63Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:景園大学
  • 趣味・特技:絵、料理、釣り、スケート
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛は誰にも止められない(D) 사랑은 아무도 못말려
    • 独身天下 (D) 독신천하
    • サンデー.ソウル(M) 썬데이 서울
  • 2005年
    • ウェディング(D) 웨딩
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
    • B型の彼氏(M) B형 남자친구
  • 2004年
    • 結婚したい女(D) 결혼하고 싶은 여자
    • サッドムービー(M) 새드무비
    • Sダイアリー(M) S 다이어리
  • 2003年
    • 屋根部屋のネコ(D) 옥탑방 고양이
  • 2000年
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
  • 1998年
    • 土曜日午後2時(M) 토요일 오후 2시