このページでは、韓国俳優「イ・ヒョンチョル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ヒョンチョル  ハングル:이.형철  漢字:李炯喆  本名:

プロフィール

俳優、アイの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1971年2月19日
  • 血液型:A型
  • 身長:183Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ニューヨーク市立大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • オーバー ザ レインボー (D) 오버 더 레인보우
    • とかげの可愛い嘘 (M) 도마뱀
    • 私の人生のスペシャル (D) 내 인생의 스페셜
  • 2005年
    • 風の花 (D) 바람꽃
    • 姉妹の海 (D) 자매바다
  • 2004年
    • 逹磨よ,ソウルに行こう (M) 달마야 서울가자
  • 2003年
    • 男の香り (D) 남자의 향기
    • 砂漠の泉 (D) 사막의 샘
    • プニ (D) 분이
  • 2002年
    • パートナー (D) 파트너
    • ヒドゥン.プリンセス (M) 휘파람 공주
  • 2001年
    • 愛があるから (D) 사랑은 이런거야
    • 梅花恋歌 (D) 매화연가
  • 2000年
    • 愛するほど (D) 사랑할수록
    • お金.com (D) 돈.com
    • 彼女を好き (D) 나는 그녀가 좋다
    • 雪花 (D) 눈꽃
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
  • 1997年
    • 最後の防衛 (M) 마지막 방위
    • ニューヨーク.ストーリー (D) 뉴욕 스토리
  • 1996年
    • 愛しているなら (D) 사랑한다면
    • 申告します (D) 신고 합니다
  • 1995年
    • 仮面の中の天使 (D) 가면 속의 천사