このページでは、韓国俳優「イ・ビョンウク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ビョンウク  ハングル:이.병욱  漢字:李秉旭  本名:

プロフィール

俳優、イ・ビョンウクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1974年9月10日
  • 血液型:A型
  • 身長:179Cm 体重:75Kg
  • 出身地:全羅北道全州市
  • 最終学歴:中央大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
    • 愛しのクレメンタイン (D) 나의사랑 클레멘타인
    • ソウル1945 (D) 서울1945
  • 2005年
    • マロニエ (D) 지금도 마로니에는
  • 2004年
    • 恋したい (D) 사랑을 할꺼야
    • コックリさん (M) 분신사바
    • 容赦 (D) 용서
    • 蓮花島 (D) 연화도
  • 2003年
    • 1%の奇跡 (D) 1%의 어떤 것
    • お向かいの彼女 (D) 앞집 여자
    • 君に捧げる初恋 (M) 첫사랑 사수 궐기대회
    • 二重スパイ (M) 이중간첩
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2001年
    • これが法だ (M) 이것이 법이다
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
    • 雪花 (D) 눈꽃
  • 1998年
    • ウナの庭 (D) 은아의 뜰
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1995年
    • 青空 (D) 창공