このページでは、韓国俳優「イ・ビョンホン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ビョンホン  ハングル:이.병헌  漢字:李炳憲  本名:

プロフィール

俳優、イ・ビョンホンの人物画像
  • 区分:タレント、俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1970年7月12日
  • 血液型:O型
  • 身長:178Cm 体重:72Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学新聞放送学科大学院
  • 趣味・特技:水泳、テコンドー、スノーボード
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 夏物語 (M) 그 해 여름
  • 2005年
    • 甘い人生(M) 달콤한 인생
    • このろくでなしの愛 (D) 이 죽일 놈의 사랑
  • 2004年
    • 美しい夜,残酷な朝(M) 쓰리 몬스터
    • 誰にでも秘密がある(M) 누구나 비밀은
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛(D) 올인
  • 2002年
    • 純愛中毒(M) 중독
    • 星を射る (D) 별을 쏘다
  • 2001年
    • 美しき日々(D) 아름다운 날들
    • 遠い路(D) 먼 길
    • バンジージャンプをする(M) 번지점프를 하다
  • 2000年
    • JSA(M) JSA
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
    • ハッピートゥギャザー(D) 해피 투게더
    • ひまわり(D) 해바라기
    • ラブストーリー (D) 러브스트리
    • 我が心のオルガン(M) 내 마음의 풍금
  • 1998年
    • エキストラ(M) 엑스트라
    • 白夜(D) 백야
  • 1997年
    • ウエディングドレス (D) 웨딩드레스
    • 美しい彼女(D) 아름다운 그녀
    • 地上満歌(M) 지상만가
    • 70分ドラマ (D) 70분 드라마
  • 1996年
    • 彼らだけの世界(M) 그들만의 세상
  • 1995年
    • アスファルトの男(D) 아스팔트의 사나이
    • 風の息子(D) 바람의 아들
    • 誰が俺を狂わせるか(M) 누가 나를 미치게 하는가
    • ネオンの中へ陽が沈む(M) 네온 속으로 노을지다
    • ラン.アウェイ(M) 런 어웨이
  • 1994年
    • 恋の香り(D) 사랑의 향기
    • ポリス~愛と追憶の果てに(D) 폴리스
  • 1993年
    • あの野菊の如く (D) 들국화
    • 生き残った者の悲しみ(D) 살아남은 자의 슬픔
  • 1992年
    • 明日は愛(D) 내일은 사랑
    • 太陽が昇る日 (D) 해 뜰 날
    • 別れの来ない朝(D) 이별 없는 아침
  • 1991年
    • アスファルト,我が故郷 (D) 아스팔트 내 고향