このページでは、韓国女優「イ・フィヒャン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・フィヒャン  ハングル:이.휘향  漢字:李輝香  本名:

プロフィール

女優、イ・フィヒャンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1960年11月19日
  • 血液型:O型
  • 身長:166Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 愛-サラン (M) 사랑
    • アヒョン洞の奥様 (D) 아현동 마님
  • 2006
    • 愛を逃がす(M) 사랑을 놓치다
  • 2005年
    • 真珠のイヤリング(D)진주귀걸이
    • 春の日(D) 봄날
  • 2004年
    • アイルランド(D) 아일랜드
    • クミホ外伝(D) 구미호 외전
  • 2003年
    • イバラの花 (D) 찔레꽃
    • 天国の階段(D) 천국의 계
  • 2002年
    • その陽射が私に(D) 그 햇살이 나에게
  • 2001年
    • 美しき日々(D) 아름다운 날들
    • 女はなぜ(D) 여자는 왜
    • 女人天下(D) 여인천하
  • 2000年
    • 秘密(D) 비밀
    • ペクチョンの娘 (D) 백정의 딸
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
    • 情熱(D) 유정
  • 1997年
    • 春の日は過ぎ行く (D) 봄날은 간다
  • 1996年
    • 幸福の始まり(D) 행복의 시작
    • 出会い (D) 만남
  • 1995年
    • 恋のレッスン(D) 연애의 기초
  • 1994年
    • クォン家の娘たち (D) 딸 부잣집
    • 総合病院 (D) 종합병원
    • 野望(D)야망
  • 1993年
    • 恋人. (D) 연인
  • 1990年
    • 王朝の歳月 (D) 왕조의 세월
    • 野望の歳月 (D) 야망의 세월