このページでは、韓国俳優「イ・フン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・フン  ハングル:이.훈  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・フンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1973年5月6日
  • 血液型:O型
  • 身長:177Cm 体重:68Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:高麗大学経済学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
  • 2005年
    • 三つ葉のクローバー (D) 세잎 클로버
  • 2003年
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
  • 2001年
    • ネイビー (D) 네이비
  • 2000年
    • 絵日記 (M) 그림일기
    • 天使の怒り (D) 천사의 분노
    • バッド.ボーイズ (D) 나쁜 친구들
  • 1999年
    • いつも幸せ (D) 날마다 행복해
    • クイーン (D) 퀸
    • ワンチョ (D) 왕초
  • 1997年
    • スター誕生 (D) 스타
    • 夢の宮殿 (D) 꿈의 궁전
  • 1996年
    • 8月の花嫁 (D) 8월의 신부
  • 1995年
    • ホテル (D) 호텔
  • 1994年
    • 総合病院 (D) 종합병원
    • ソウルの月 (D) 서울의 달