このページでは、韓国女優「イ・ヘスク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ヘスク  ハングル:이.혜숙  漢字:李惠淑  本名:

プロフィール

女優、イ・ヘスクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1978年
  • 生年月日:1962年9月4日
  • 血液型:A型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • グラウンド.ゼロ (D) 그라운드 제로
    • 君の風景 (D) 그대의 풍경
    • 空くらい地くらい (D) 하늘만큼 땅만큼
    • 花いちもんめ (D) 꽃 찾으러 왔단다
    • メリー&テグ,恋のから騒ぎ (D) 메리대구 공방전
  • 2006年
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • 特殊捜査日誌,1号館事件 (D) 특수수사일지 1호관 사건
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
  • 2005年
    • 悲しみよ,さようなら(D) 슬픔이여 안녕
    • 第5共和国(D) 제 5공화국
    • ラブ.ホリック(D) 러브홀릭
    • ワンダフル.ライフ (D) 원더풀 라이프
  • 2004年
    • 兄(D) 형
    • 兄嫁は19歳(D) 형수님은 열아홉
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • オー!必勝 (D) 오! 필승 봉순영
    • 4月のキス(D) (4월의 키스
  • 2003年
    • 威風堂々な彼女(D) 위풍당당 그녀
    • 王の女(D) 왕의 여자
    • ハロー,バルバリ(D) 헬로! 발바리
    • 僕は走る(D) 나는 달린다
    • 100万本のバラ(D) 백만송이 장미
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ(D) 네 멋대로 해라
    • 明朗少女成功記(D)명랑 소녀 성공기
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ (D) 맛있는 청혼
    • 継母 (D) 새엄마
    • 女人天下 (D) 여인천하
    • ワニ&ジュナ~揺れる想い (M) 와니와 준하
  • 2000年
    • 学校3(D) 학교3
    • 彼女を好き(D) 나는 그녀가 좋다
    • トギ(D) 덕이
  • 1999年
    • 美しい選択 (D) 아름다운 선택
    • 学校(D) 학교
    • 学校2 (D) 학교2
  • 1998年
    • 抱擁 (D) 포옹
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 幸せな朝(D) 행복한아침
    • ミアリ1番地 (D) 미아리 일번지
  • 1996年
    • シューティング (D) 슈팅
  • 1992年
    • キムの戦争 (M) 김의 전쟁
  • 1990年
    • 若き日の肖像(M) 젊은 날의 초상