このページでは、韓国女優「イ・ヘヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ヘヨン  ハングル:이.혜영  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1971年12月22日
  • 血液型:AB型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:仁川広域市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2004年
    • ラストダンスは私と一緒に(D) 마지막 춤은 나와 함께
  • 2003年
    • 刑事(D) 형사
  • 2002年
    • 海賊,ディスコ王になる(M) 해적 디스코왕 되다
  • 2001年
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
  • 2000年
    • イフ(M) 이프
  • 1999年
    • 味をお見せします (D) 맛을 보여드립니다
    • グッバイ.マイ.ラブ(D) 안녕 내사랑
    • パートナー(D) 파트너
    • ワンチョ(D) 왕초
  • 1997年
    • 恋の予感(D) 예감
    • パク対パク(M) 박대박
    • ハレルヤ(M) 할렐루야
  • 1996年
    • 申告します (D) 신고 합니다
    • 初恋(D)
    • PaPa-パパ (D) 파파
  • 1995年
    • 風の息子(D) 바람의 아들
  • 1994年
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국