このページでは、韓国女優「イ・ボヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ボヒ  ハングル:이.보희  漢字:李普嬉  本名:チョ・ヨンスク(조.영숙)

プロフィール

女優、イ・ボヒの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1979年
  • 生年月日:1959年5月29日
  • 血液型:AB型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:漢江女子高校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
    • アヒョン洞の奥様 (D) 아현동 마님
    • お人好しのペク.イルホン (D) 착한여자 백일홍
    • 空くらい地くらい (D) 하늘만큼 땅만큼
    • 花咲く春には (D) 꽃피는봄이오면
    • 魔王 (D) 마왕
  • 2006年
    • 君はどの星から来たの(D) 넌 어느 별에서 왔니
    • ソウル1945(D) 서울1945
  • 2005年
    • 美しいあなた (D) 어여뿐 당신
    • 神様,お願い (D) 하늘이시여
    • 18.29 (D) 열여덟 스물아홉
    • 三つ葉のクローバー(D) 세잎 클로버
  • 2004年
    • 愛情の条件(D) 애정의 조건
    • 兄嫁は19歳 (D) 형수님은 열아홉
    • 男が愛するとき(D) 남자가 사랑할 때
  • 2003年
    • 走れ母さん (D) 달려라 울엄마
  • 2002年
    • いつもドキドキ(D) 언제나 두근두근
    • チャン.ヒビン-張禧嬪(D) 장희빈
  • 2001年
    • 青い霧 (D) 푸른 안개
    • 女はなぜ (D) 여자는 왜
    • 女人天下(D) 여인천하
    • ピアノ (D) 피아노
  • 1999年
    • 美しい選択 (D) 아름다운 선택
    • Aプラス人生 (M) A+삶
    • 恋歌 (D) 우리는 길잃은 작은새를 보았다
  • 1998年
    • 愛して,ごめん (D) 사랑해서 미안해
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘
  • 1997年
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는 이유
  • 1996年
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 宮廷女官,キム尚宮 (D) 서궁
  • 1994年
    • 49日の男 (M) 49일의 남자
    • バラの日々(M) 장미의 나날
  • 1984年
    • 膝と膝の間(M) 무릎과 무릎사이