このページでは、韓国俳優「イ・ボムス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ボムス  ハングル:이.범수  漢字:李凡秀  本名:

プロフィール

俳優、イ・ボムスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1970年1月3日
  • 血液型:AB型 
  • 身長:171Cm 体重:62Kg
  • 出身地:忠清北道清州市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 明るい家族計画 (M) 잘 살아보세
    • カンナさん大成功です (M) 미녀는 괴로워
    • 恋の罠~淫乱書生 (M) 음란서생
    • シティ.オブ.バイオレンス (M) 짝패
    • 花嫁はギャングスター~ソウルウエディング (M) 조폭 마누라3
  • 2005年
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
    • このまま死ねるか (M) 이대로 죽을 순 없다
  • 2004年
    • オー.マイ.DJ (M) 안녕! 유에프오
    • スーパースター,カム.サヨン(M) 슈퍼스타 감사용
  • 2003年
    • 英語完全征服(M) 영어완전정복
    • オー.ブラザーズ(M) 오! 브라더스
    • シングルス(M) 싱글즈
  • 2002年
    • ジャングル.ジュース(M) 정글 쥬스
    • ピアノを弾く大統領(M) 피아노 치는 대통령
    • ひとまず走れ(M) 일단 뛰어
    • 夢精期(M) 몽정기
  • 2001年
    • 春の日は過ぎゆく(M) 봄날은 간다
    • バンジージャンプをする(M) 번지점프를 하다
  • 2000年
    • アナーキスト(M) 아나키스트
    • なせば成る(M) 하면된다
  • 1999年
    • 新装開店(M) 신장개업
    • 太陽はない(M) 태양은 없다
    • メッセージ(D) 메세지
    • ラブ~最愛の人(M) 러브
    • ラブストーリー (D) 러브스트리
  • 1998年
    • 男の香り(M) 남자의 향기
    • ソウル.ガーディアンズ(M) 퇴마록
  • 1997年
    • 接続(M) 접속
    • 地上満歌(M) 지상만가
  • 1996年
    • 銀杏のベッド(M) 은행나무 침대
    • ゴースト.ママ(M) 고스트 맘마
  • 1995年
    • 灼熱の屋上(M) 개같은 날의 오후
  • 1991年
    • 17歳のクーデター(M) 열일곱살의 쿠데타
  • 1990年
    • そう.たまには空を見よう (M) 그래 가끔 하늘을 보자