このページでは、韓国女優「イ・ミニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ミニョン  ハングル:이.민영   漢字:  本名:

プロフィール

女優、イ・ミニョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1976年2月6日
  • 血液型:B型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
  • 2004年
    • 拝啓,ご両親様 (D) 부모님 전상서
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • 川の流れのように (D) 흐르는 강물처럼
  • 2001年
    • 結婚の法則 (D) 결혼의 법칙
    • 父のように生きたくなかった(D) 아버지처럼 살기 싫었어
  • 2000年
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
  • 1999年
    • ひとりだけのあなた (D) 하나뿐인 당신
    • ヨイドに風が吹く (D) 여의도에 바람이 분다
    • 若い太陽 (D) 젊은 태양
  • 1998年
    • 裸足で走れ (D) 맨발로 뛰어라
  • 1997年
    • 英雄神話 (D) 영웅신화
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는 이유
  • 1996年
    • 同期間 (D) 동기간
    • 離婚しない理由 (D) 이혼하지 않는 이유
  • 1995年
    • 女 (D) 여
  • 1994年
    • 相棒(D) 짝패