このページでは、韓国俳優「イ・ミヌ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ミヌ  ハングル:이.민우  漢字:李敏宇  本名:イ・ドンミン(이.동민)

プロフィール

俳優、イ・ミヌの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1976年3月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:177Cm 体重:69Kg
  • 出身地:大邱広域市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画科
  • 趣味・特技:スポーツ、読書
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 5人兄妹 (D) 오남매
    • 天国の子供たち (D) 천국의 아이들
  • 2001年
    • 女はなぜ (D) 여자는 왜
    • 女人天下 (D) 여인천하
  • 2000年
    • RNA(D) RNA
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • ニューノンストップ (D) 뉴 논스톱
    • ノンストップ(D) 논스톱
  • 1999年
    • インビテーション 招待 (D) 초대
    • Aプラス人生 (M) A+삶
    • カイスト (D) 카이스트
    • 建築無限六面角体の秘密 (M) 건축무한 육면각체의 비밀
    • 疾走 (M) 질주
    • ラブストーリー (D) 러브스트리
  • 1998年
    • 私の愛.私のそばに (D) 내사랑 내곁에
  • 1997年
    • 初恋白書 (M) 삘구
  • 1996年
    • 星 (D) 별
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
  • 1994年
    • 愛が花咲く教室 (D) 사랑이 꽃피는 교실
    • 春香伝 (D) 춘향전
    • ハンミョンフェ (D) 한명회
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국
  • 1993年
    • 1月 (D) 일월
    • 恐竜先生 (D) 공룡선생