このページでは、韓国女優「イ・ミンジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ミンジョン  ハングル:이.민정  漢字:李敏貞  本名:

プロフィール

女優、イ・ミンジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1982年2月16日
  • 血液型:O型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:成均館大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:HP(韓国語)
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • あなた,笑って (D) 그대 웃어요
    • 花より男子 (D) 꽃보다 남자
    • 白夜行~白い闇の中を歩く (M) 백야행-하얀 어둠 속을 걷다
    • ペントハウス.エレファント (M) 펜트하우스 코끼리
  • 2008年
    • どなたですか? (D) 누구세요?
  • 2007年
    • カクテキ~幸せのかくし味 (D) 깍두기
    • ぶどうの木を切りなさい (M) 포도나무를 베어라
  • 2006年
    • 妻の復讐~騙されて棄てられて (D) 있을때 잘해
    • 無道理 (M) 무도리
  • 2005年
    • 愛~共感 (D) 사랑공감
    • 刺青 (D) 문신
    • 高校教師~恋の教育実習 (M) 몽정기2
  • 2004年
    • 小さな恋のステップ (M) 아는 여자
  • 2003年
    • 狐怪談 (M) 여고괴담 세번째 이야기 여우계단