このページでは、韓国女優「イ・メリ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・メリ  ハングル:이.매리  漢字:李梅梨  本名:

プロフィール

女優、イ・メリの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1972年1月11日
  • 血液型:B型
  • 身長:163Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:延世大学大学院
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 家族恋愛バトル1 (D) 가족연애사1
    • その女の選択 (D) 그 여자의 선택
    • ドロシーを探せ (D) 도로시를 찾아라
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문、
  • 2005年
    • ナンパの定石 (M) 작업의 정석
  • 2004年
    • 愛してると云って (D) 사랑한다 말해줘
    • 妻の反乱 (D) 아내의 반란
  • 2003年
    • 最後の晩餐 (M) 최후의 만찬
    • 星 (M) 별
    • 浪漫刺客 (M) 낭만자객
  • 2002年
    • オーバー.ザ.レインボー (M) 오버 더 레인보우
  • 2001年
    • フェイク.ブラインド.デート (D) 남과 여
  • 1997年
    • 1818(M) 일팔일팔