このページでは、韓国女優「イ・ユジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ユジョン ハングル:이.유정 漢字: 本名:

プロフィール

  • 区分:女優:モデル
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1984年4月25日
  • 血液型:B型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央学大演劇学科
  • 趣味・特技:ドライブ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ひとまず走れ (D) 일단 뛰어
  • 2005年
    • 可愛かったり狂ったり (D) 귀엽거나 미치거나
    • 台風太陽~君がいた夏(M) 태풍태양
    • B型の彼氏(M) B형 남자친구
  • 2004年
    • 結婚したい女(D) 결혼하고 싶은 여자
    • サム(M) 썸
    • ラブストーリー.イン.ハーバード(D) 러브스토리 인 하버드
  • 2003年
    • あなたのそばで (D) 당신 곁으로
    • アメノナカノ青空(M) 아이엔지
    • 結婚物語(D) 결혼 이야기
  • 2001年
    • 学校4(D) 학교4