このページでは、韓国女優「イ・ヨニ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ヨニ  ハングル:이.연희  漢字:  本名:

プロフィール

女優、イ・ヨニの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1988年1月9日
  • 血液型:B型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学メディア公演映像演劇映画学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:HP(韓国語)
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
    • 華政 (D) 화정
    • 朝鮮名探偵2~失われた島の秘密 (M) 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진날
    • 百万長者の初恋 (M) 백만장자의 첫사랑
  • 2005年
    • 復活 (D) 부활
  • 2004年
    • かけがえのない我が子 (D) 금쪽같은 내 새끼
    • 海神-ヘシン (D) 해신